Мы не берем комиссию с туров, приобретаемых до 30.12.2019. Цены на туры бронируются по стоимости ниже, чем у туроператора и других агентств! 

Заказ тура максимально безопасенПосле того, как ваш тур забронирован вы получите реквизиты или инструкцию по оплате напрямую туроператору.

Каждый туроператор предлагает несколько способов оплаты: оплата картой, через терминалы Pay.Travel, по реквизитам туроператора, в кассах банков ВТБ, Сбербанк, АльфаБанк и другие. Мы предложим все варианты и укажем способ оплаты без комиссии или с самой низкой (от 0,1%). Комиссия может взыматься банком или платежной системой или не взыматься вовсе. 

Чтобы забронировать тур и оплатить без комиссии при заказе тура вам необходимо выбрать кнопку "Запросить тур" и указать свои контактные данные - мы проверим наличие мест, запросим у вас данные Загранпаспорта и пришлем все реквизиты от туроператора.

Вы также можете оплатить тур сразу нажав кнопку "Купить онлайн" - при оплате может взыматься комиссия за проведение платежа платежной системой или банком от 1 до 3% от стоимости тура.